О висящей в Париже жене Шмулика...

Филипп Диброва
"Зяма звонит жене из Лувра:
-"Рива,а шо-Шмулика таки
обокрали?"
-"Нет,а шо?"
-"Шо ж тогда его Джоконда
в музее делает..?"


Юмор из "Одноклассников"








Лишила Шмулика жена из сейфа денежного фонда,
Потом в Париж,с другим уехала она-Джоконда...
И Шмулика того никто за бедность не винит:
Давно его жена в Париже том висит...