Солнце и Вода

Алекс Корнеев
Способно Солнце нам грозить бедой,
В два счёта всё свести в могилу;
Лишь Солнце в сочетании с Водой
Даёт живительную силу.

Вода и Солнце – вот залог того,
Что жизнь вовеки на Земле пребудет,
И доказательство любви Его,
Что Он по-настоящему нас любит.

Не разделяй их в мыслях никогда –
Нужны всем нам и солнце и вода.