Куда уходит Детство? Юность

Роза Спектор
Куда уходит Детство?
Люди не замечают,
И потому туда тропинки
Быстро зарастают.

На парусах умчаться
Сумела ловко Юность...
Поспорить и подраться
Нам иногда случалось.

Уверенной походкой
Приходит в гости Зрелость-
Расставить всё по полкам
Так  ловко ей успелось.

Не званной гостьей Старость
За дверью поджидает:
Упрямство и усталось
Людей так раздражает.

НО ДУШИ,НАШИ ДУШИ,НЕ ВЕДАЯ ДВИЖЕНИЯ,
ЖИВУТ НЕ ЗАМЕЧАЯ ВРЕМЕНИ ТЕЧЕНИЯ.