им наверху виднее...

Бердиев Азнаур Шамильевич
кто повыше- тем виднее,
наверху умней сидят.
вы трудитесь веселее,
они вам определят.

не ропщите, а с улыбкой,
груз тащите за троих.
и вперёд по почве зыбкой,
загибаться за других.

разобьют они по классам,
кто хомяк, а кто хорёк.
довести ведь надо массам,
кто какой их них зверёк.

кто за них - так тот хороший,
а кто против - только враг.
будь за них хлопай в ладоши,
не успеешь - знать дурак.

так вещает всем кивала,
кланяется на любой он флаг.
всем властям он подпевала,
так быть может он дурак :)))

кивала - не принимающая сама решения и согласная с решением других (особенно выше сидящих) инертная особь любого пола