О моих читателях на Стихире...

Геннадий Талин
С Яндекса и Гугла
Здорово читают...!
Авторы заходят,
Вроде уважают...?
Значит интересно,
Значит что-то есть...
Правда, вот, из местных
Кто-то лезет в сеть...
Зависть...? Нищебродство,
номинанты тризны...?!
Матушка-природа
Им поставит клизму....
 
В основном нормально,
Строчки задевают...
Даже аномалии
Как-то выживают...
Рецок больше тыщи
Даже без навязок...
Значит люди слышат
Мою правду в сказках...
И порой Крылатый
Выдаёт мандат...
Кланяюсь, спасибо,
Всем гостям я рад...!