Заворожи...

Надя Шпак
Мой друг, скажу тебе я честно
О том, как мне сейчас чудесно,
Пора все страхи отпустить...
В душе стихи плетут узоры,
Ловлю я радостные взоры...
С тобой приятно рядом быть.

Наверное, это все приснилось -
Тихонько счастье попросилось
Приятельски в моё окно...
И мной безмерно завладело,
Я оглянуться не успела...
Как вдохновение снизошло.

Я вновь увидела глазами...
Как сказка дружит с небесами,
И радость ветерком кружит.
Моя мечта тебя согреет...
Приди волшебно поскорее,
И навсегда...заворожи...

02.12.2018