Мир Новый - это интересно!

Виталий Мельник
               
                "Имеешь право промолчать в ответ,
                Но знай, другой дороги к Богу нет.
                Сверни с просторного пути,
                Будешь вечно жить... мир и радость обрети!
                И рядом те, кому так дорог ты...
                С Иеговой вместе избежишь беды...
                Любым невзгодам вопреки               
                Ты служи Отцу, сбудутся твои мечты..."


Ты детским взором смотришь на меня,
Зовёшь с собой воздушным жестом...
Мир Новый - это интересно!
Мир Новый Бог даёт, любя...
Мир Новый Для Меня... Тебя...
 

                "Береги любовь, близко Новый Мир... Помни и пойми:
                Мы рождены чтоб быть счастливыми людьми,
                Ждём от Бога мы скорого конца...
                Поверь что это ближе чем нам кажется..."*
            

"И увидел я Великое Множество...
Из всех племен, народов и языков..."

(Библия. Откровение 7 глава)