Я так хочу, мой Бог, уединиться

Лилия Мераджи
Я так хочу, мой Бог, уединиться,
С Тобою в тишине поговорить.
Часами пусть молитва моя длится,
Чтоб я могла всю скорбь свою излить.

Порой так трудно в тишине склониться
Детишки просят спать, поесть, попить...
Начну я только сердцем всем молиться,
Как кто- то вопль спешит остановить.
Молюсь я дома тихо, чтобы только
Господь услышал вздох моей мольбы.
О так хочу воззвать, Иисус мой, громко,
Но чтоб меня услышал только Ты.

Так хочется, Господь, уйти мне к морю,
Где дом уютный, лес, морской прибой.
Чтоб там побыть в общении с  Тобою,
Мой Иисус, Спаситель, дорогой.

Нет, не закрою двери там, мой Боже.
Не удержу я  вздохи, стон и плачь.
Что может быть общения дороже?
Тебя Отец мой, буду призывать.