Господь на небе

Анастасия Димидова 2
Господь на небе
Ты один
Кому довериться могу я
И рассказать как дни прошли
И что так сердце больно ранит
Ты знаешь всё
Как я живу
Как улыбаюсь,серцем плачу.
Когда по улице иду в душе как буд то день ненастный
Я улыбаюсь и иду
И слезы снова в серце прячу,
На неба взор свой поднему
Я понимаю ты  же рядом
Своим теплом ты отогрел
Мою изранену душу
Надежду в сердце поселил
И спас меня от  мыслей страшных