Я не имею права тебя покинуть

Софья Шнайдер
Я не имею права тебя покинуть.
Видно, придется тащить тебя на плечах.
Может быть мне суждено и самой здесь сгинуть,
В этих высоких домах и унылых дворах.

Я не имею права с тобой расстаться.
Видимо, это мой крест, мой замкнутый круг.
Может быть, мне суждено навсегда остаться
Здесь,в казематах с окнами только на юг.

28 апр 2016