Виновата сама

Анна Мери
Терпкая горечь несбывшихся мечт
Осталась еще на бледных устах.
Смотрю на себя, умирая внутри.
Что же стало со мной на пути?
Исчезает то самое время,
Которое не вернуть никогда.
Стоя неподвижно, я ненавижу себя.
Это чувство прожигает дотла.
Меня нет и виновата я сама.