Я перестала писать. Говорю короче

Софья Шнайдер
Я перестала писать. Говорю короче.
Боюсь перемен.
Не то, что тысячу жизней назад...
Пылью покрылись листки, ожидая строчек,
Рисунки мои, ожидая стен,
Ангелы, стоя у врат...

Освободи же скорей мне мой ад!
Если тебе вдруг стала
Не по плечу моя юность - верни мне ее!
И не стыдить сдать назад.
Я просто устала.
Ты, может, не видишь... Но сердце мое поет.

21 окт 2016