Так странно в человеке видеть Бога

Землянка Натали
Так странно видеть Бога в человеке,
При понимании ничтожности его.
Подобному бездомному калеке,
Которому до Бога далеко.
Который ничего вокруг не видит,
Живёт в иллюзиях своих.
В закрытом сердце демон бродит,
И он его умом руководит.
Как странно видеть Бога в человеке,
И видеть суть, закрытую его,
Что самое прекрасное на свете,
Божественное естество.