Про конфетку

Орехова Марина
Мне нужен скотч, заклеить рот,
Иначе злостная конфета
В него секундою зайдет
И растворится быстро где-то.
Вот-вот,  злосчастная она,
Уж шелестит, уж как стремится...
Ах, не моя, поверь, вина,
Всё дело в том, что мне не спится)