Друзья, знакомые...

Игорь Федоренко
Друзья, знакомые, как много вас бывает,
Как часто вам нужна моя поддержка.
Как часто телефон мой разрывает,
Звонков поток и просьб ваших спешка.

Как надо вам, то я всегда на связи,
Коль надо, я в лепешку расшибусь.
Попро'сите и ради просьбы сразу,
Всё отложу и ей одной займусь.

Звоните ночью или на рассвете,
У вас вопрос и он не подождёт.
Вам все равно, что спят возможно дети,
Всё это вас нисколько «не печёт».

А если вдруг, меня нужда коснется,
И самому придется позвонить,
То долго же названивать придется,
Чтоб нужную мне помощь получить.

Не сложно, если нужно, обращайтесь.
Чем я могу, вам помогу опять,
Но только сами тоже постарайтесь,
Нуждающимся ближним помогать.