Давай что было, мы спасём

Юрий Осиян
   ДАВАЙ ЧТО БЫЛО, МЫ СПАСЁМ
    (Н.Чувашева и Ю.Осиян)

1.Ты кофе готовила с пенкой,
Вкушая с холодной водой
И тихо сидя на коленках,
Вселяла душевный  покой.
Ты кофе готовила с пенкой,
А я любовался тобой
И нежно держа на коленках,
Мечтал я о жизни с тобой.

Припев:
Я помню, было, было,- сгорали мы огнём,
И что-то говорили, о будущем своём.
Cлова твои, как трели, слетали с языка,
И вместе мы горели, сгорая до утра.
Я помню, было, было,- нам было хорошо,
Не уж-то ты забыла, забыла это всё.
Не уж-то мы с тобою, с тобою мы вдвоём,
Любовь ту заводную, надеждой не спасём.

2.Ты ночи со мной зажигала,
Своей рулевою игрой,
И вместе со мною сгорая,
Вставала на утро с зарей.
И кофе готовила с пенкой,
Вкушая с водой ключевой,
И снова сидя на коленках,
Внушала душевный  покой.

Припев:
Я помню, было, было,- сгорали мы огнём,
И что-то говорили, о будущем своём.
Cлова твои, как трели, слетали с языка,
И вместе мы горели, сгорая до утра.
Я помню, было, было,- нам было хорошо,
Не уж-то ты забыла, забыла это всё.
Не уж-то мы с тобою, с тобою мы вдвоём,
Любовь ту заводную, надеждой не спасём.