Искра

Евгений Шулепов
Стояла ночь в сияньи лунном.
Горели "молча" фонари.
И мы по городу бесшумно
С тобою неспеша брели.

Куда мы шли?.. Просто гуляли...
Мы наслаждались тишиной...
Как хорошо машин потоки
Умолкли в тишине ночной!!!

" О чем ты думаешь, родная?" -
Спрошу тебя в который раз.
" Ты знаешь, милый, размышляю,
Как хорошо с тобой сейчас!!

Сейчас.. ты просто дай подумать,
Расставить точки все над " i ",
А может что-нибудь придумать,
Где лучше время провести..."

В глазах задумчиво-прекрасных
Искра мелькнула невзначай.
Один звонок... И двух влюблённых
Такси увозит "попить чай"...

А ночь стоит в сияньи лунном.
Вдруг подмигнул один фонарь.
Будто " хотел сказать": "Безумно,
Но искренне, за вас я рад"!!!