Деревянная церковь

Михаил Березкин
деревянная церковь стоит на горушке что дождями омыта святыми
весной отчего-то на башне звучит пеньем медным серебром колокольцев
весенний трезвон дождь звенит ветер воет у церкви сверкая тает снег
золотой крест блестит в тишине у иконы стояла святая старушка шля
поклон с перекрестьем груди свечи ярко мерцали горели поп молился
народ свято пел вторил колокол медью играя серебром ветер с сердцем
крестил веру в жизнь
                2018г