Я заглянула тебе в душу...

Любовь Подкопаева
Я заглянула тебе в душу,
И как ни странно, оказалась "дома",
Перед тобою больше я не трушу,
Твоя душа до боли мне знакома!
Мне так тепло, спокойно и приятно,
Когда души твоей касаюсь,
Одно лишь не совсем понятно,
Как раньше так я не любила? Каюсь!
Родной мой человек, подарок Бога,
Тебя я выпросить сумела,
Пусть разная у нас дорога,
Я о любви такой мечтать не смела!
Нас наши души молча понимают,
Не надо слов, достаточно лишь взгляда,
Я думала такого не бывает,
Однако есть! И это нам с тобой-награда!!!