Наверное...

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Виктора Тетерина 2 " Без умысла"


Наверное живем не понимая,
Что дорого нам. а что нет
Наверное бездумно мы теряем
И лишь спустя лета, потом
Пытаемся найти ответ
Наверное не многим людям
Дана способность мудро жить...
Наверное их спутники не часто
Умеют этим дорожить
Наверное в том есть
Противоречье всей нашей жизни
От самого рождения и до тризны
Наверное Господь нас создал разными
И часто не понимаем мы друг друга
И не внимаем советам любящего друга
Наверное лишь кто-то на ошибках учится,
А многие живут как получится
Как много лишь предположений
Наверное есть на них ответ,
Скажи - а может быть и нет?

Наверное?