Женская доля

Фемма Зэт
Гладко стриженный затылок.
Стать, как выстрел!
Как красив...
Смелый взгляд,
И мыслью быстрый -
Не дурен и
Не спесив,
Строго в ряд
Всех нас расставил:
Из бойцов фигур не счесть!
Только мне одной оставил
Тыл.
Молчание.
И честь.