мама

Чарле
сижу за компьютером целыми днями,
глаза покраснели от яркого света,
давно мне пора позвонить моей маме,
да вот не услышу ответа.

супермаркет, работа, квартира, счета,
и снова по кругу,
остыла еда
в тарелке, что утром оставил на кухне.
на улице дождь льёт четвёртые сутки.

как быть, мам, что делать?
я гасну,
и нету ответа.
в квартире погасли все лампы,
да и во мне уж давно
нету
теплого
света.

17 сентября 2016