Память

Халида Шариф
Память это монолит и этот монолит имеет настолько глубокие корни, что способен в рабочем состоянии  поддерживать весь наш организм в данном воплощении. И этот монолит находится в нашем сознании, а сознание это есть душа.

При потере сознания память отключается и вместе с ней отключается наше тело, но по каким-то нам неведомым канонам, когда память возвращается тело приходит в исходное положение. Велики Пути Господа! Только Ему Ведомо в какой момент отключить память, в какой момент включить её.

У каждого тела в данном воплощении имеется свой срок. Этот срок во многом зависит от самого человека. Если он следит за телом и поддерживает его в надлежащем состоянии, то срок службы тела увеличивается в разы.

А если он относится к телу шаляй-валяй и не согласовывает действия тела с состоянием души тело изнашивается моментально. И Господь принимает решение лишить тело памяти, т.е сознания.