я привыкну всегда быть один

Чарле
я привыкну всегда быть один, выбирать дорогу потише, идти подолгу, приходить домой, зашторивать угол гардин, забывать тебя, может, не быстро, может быть, потихоньку. наверно, когда-нибудь выкину все твои вещи: пальто, сигареты, чашку с котиком /ту, что с трещиной/, забуду помыть всю посуду и конечно пройдусь по любви /когда-то тобою так пылко обещанной/.

30 октября 2016