Мне тридцать семь, уже пора стреляться

Елисеева Людмила Аркадьевна
Пародия на стихи 
Маши Василисы Морозовой. Оригинал удалила, поскольку автор доработал своё произведение.

Мне тридцать семь, уже пора стреляться.
В сухую музыку перетекает шум
из черепа. Как в цирке у паяца,
с цепи сорвался, - не привязан ум.

Урчит живот и вздут, как у лягушки.
Что проглотила, - съели дикари.
Я покажу, что у меня внутри!!
Стреляйте!! В тридцать семь стрелялся Пушкин!!

Я голодна и голодна сурово,
хотя позавтракала хлебом и яйцом,-
от сострадания накормлена купцом.
А с памятника пшёнка - дрянь! Полова!!

Эх! Закусить бы  местным кузнецом, -
не подпускают грузчики к столовой.

Столовые набиты кузнецами!!
набившими для барышень подков.
Люблю погрызть подковы с огурцами,-
подковы часто попадают в плов.

Мой узкий ствол от гвоздиков кровит,
от них изжога, рези и колит!
Но буду, даже если не здорова ,
готовить к препарации спирит.
Сдержу свое истерзанное слово -
гвоздями я стреляться буду снова.
И ничего меня не удивит.