таких, как ты, не вычеркнешь из списка покупок на

Чарле
таких, как ты, не вычеркнуть из списка покупок на Рождество. такие люди заседают, остаются и иногда тихонечко скребутся в сердце.
порой сидишь и думаешь „а нужно ли мне всё это странное о н о?“
а потом понимаешь,
от такого уже никуда и ни за какие деньги не деться.
да и о каких деньгах вообще речь?
когда на часах 4:37 утра,
а надо же куда-то снова опять зачем-то по улицам течь,
как солёная карамель по кружке с уютной надписью „доброта“
бессмыслица какая-то ночами получается,
и стихи такие странные пишутся и не пишутся,
„мам, у нас кофе дома кончается“
и снова так странно вставать по утрам, если даже под музыку мне спокойно не дышится

21 ноября 2016