Хрустальные узоры на окне

Лора Татаурова
Хрустальные рисунки на моём окне,               
Как в детстве  снова  снятся мне.               
Я верила,что ночью Дедушка Мороз,               
Волшебные узоры  кисточкой нанёс.               

Как  серебро  сверкали на стекле,               
Красивые узоры словно в хрустале.               
Жила тогда я в царстве детских грёз,               
И в замки ледяные  верила всерьёз.               

Брели мы во владения Королевы Снежной,               
За Каем с Гердой по снегам безбрежным.               
Я так хотела,чтобы ледяное сердце Кая,               
От нашей доброты и  от любви оттаяло.               

Часами я смотрела на узоры на стекле,               
И рисовала красками рисунки на листе.               
Но у Мороза всё ж ажурнее и красивее,               
Деревья в белом инее и царственные Феи.               

                ***               

Сейчас у современных деток гаджеты в руке,               
И нет узоров от Мороза - в белом пластике,               
Не бродят в снах детишки в сказочном лесу,               
Чтоб от "Морозко" спасти  Настеньку-Красу...               

*************************************************

Божественен ажурный сей узор,
Он привлекает восхищенный взор!
Увидишь ты его, лишь как светает,
И хладное сердечко вмиг оттает)

С уважением и теплом,
Константин Челлини               

                ***

Да,Мороз - художник знатный
И рисует все бесплатно.
Жаль их , зиму провожая,
Оттепель уничтожает.
С улыбкой,Марианна.
Марианна Сладова               

                ***               

Лариса! Красиво описали сказочные узоры.

Сейчас таких узоров почти нет,
Народ лишился сказки, и поэт
В стихах лишь может их нарисовать,
Волшебную картинку воссоздать.

С уважением и теплом.
Валентина Шеломова               

                ***               

Ларочка, спасибо!!!
Рисует узоры Мороз,
Чтоб всё у нас в жизни сбылось!
Чтоб радость познали, улыбки..
И были легки мы и гибки..

Чудесное!!!Лёгкое!Радостное!

Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля