это декабрь. здравствуй

Чарле
Это декабрь. Здравствуй.
Я снова бреду домой.
Зима для меня ужасна.
Ведь я больше не с тобой.
Я думаю о рассвете,
встречая закат на дне.
Теперь погибают дети,
искавшие свет во мгле.
В груди догорает сердце.
Я слаб, потому с тобой.
Открой в свою душу дверцу.
И грязь из неё всю смой.

18 декабря 2016