В часы сияния лунного

Али Гарталов
В часы сияния лунного,
В предутренней тиши,
Не думая о буддах,
О буддах помолчим.

Они придут лучами,
Придут в огне зари,
Семь братьев, семь печатей,
Небесные миры.