Ваш начальник издевался?

Пётр Синица 3
Ваш начальник издевался
и зарплату зажимал?
Значит с властью блатовался,
на рабочих наплевал?

Ноне шишки спелись,
своих рабочих обдирать?
За счёт бедного оделись,
а власти  стали их спасать?

И теперь пасутся в связке,
вор к вору припал?
И страна моя в развязке,
имидж ниже плинтуса упал?