нисколько

Скучающая Провинциалка
Мать клянёт меня. Мол,  её я променяла
на аэропорты и вокзалы
На сумятицу нездешней жизни
Что её считаю лишней
Заменила незнакомой с ней любовью,
не меня ль она кормила только что не кровью
а теперь как дьявол изгнана из рая
Я терплю. Не возражая…
Ведь права старушка, я не спорю
Заменила я её тобою…
Не в беде ли я, уже не знаю….
То ли гибну, то ли возрождаюсь
Слишком сложно всё, ты не находишь
Не одну меня ты с ума сводишь
Или это домыслы мои  и только
Не жалею ль? Нет. Нисколько…
Не мешайте мне любить, мамаша…
это дело уж давно не Ваше…
Вы же не любили, Вам и не понять
как  это себя в любви загнать
Не до смерти… так… в ближайший угол
Что ответишь. Вездесущий гугл…
накропаем  что ль стишок ещё один,
он читает нас ,  гляди…
Жизнь несётся…  на пожар как будто
Завтра снова, между прочим, утро…
И опять мамашин вздор  на уши давит
Не любовь, мол, миром правит…
А вот здесь, мать, ты не права…
Что мы без любви…
Толпа…
Так толпа зевак и негодяев
Нас любовь немножко разбавляет
Чтоб не спились и друг друга не загрызли
И медведями не стали типа… гризли…
Дайте мне любить, мамаша.
Я икрой вам чёрной бутерброд намажу…
Я вам ноги вымою горячею водою
Дайте мне побыть самой собою…
Дайте  мне любить, и только…
Что жалею, думаешь, себя ? Нисколько