Только Мир

Алексей Бурматов
Пусть только Мир
наполнится Любовью.
Пусть красотою дышит
Мать Земля.

О жизнь, как ветвь,
цветущая порою.
Весною юной,
расцветай всегда!

И Радость сердце наполняет,
А Дух нежнее всех во мне.
О Мир в тиши пусть расцветает,
Любовью искренней в тебе.

И тишиною полнится, пространство.
А красотою полнится Земля!
Любовь и Радость в них всё счастье,
Чтоб жить и расцветать любя...
06.12.2018г.