мне нравятся многие...

Маска Визитёра
мне нравятся многие,
но я не влюбляюсь...
при виде их — душой улыбаюсь,
а мысли лезут строгие...
порой они о встречах,
или "им нужно написать!"
но надо мне себя спасать:
ум должен биться с сердцем на мечах...
но ему лень:
"ты тратишь мои силы на учёбу!
а то,  что хочешь от меня — я не ебу!
отстань ты от меня, тупой олень! "

зачем ты, сердце, ищешь?
почему они все мне понравились?
сделай так,  чтоб они убирались!
трудно выбрать мне!  видишь!?

Лиза,  Альбина,  Ира и Лера!..
сердце,  это только начало пути?
лучше сразу из груди уходи! :
моя жизнь, словно жизнь комара...

да,  тебе одиноко...
я знаю,
и понимаю.
но заметь,  однако
жизнь моя не так ужасна,
как тебе могло показаться:
просто перестань ты ко мне обращаться!
одна причина — 8 часов для сна...

05.12.2018