Песенка поэта-маргинала

Григорий Пономарчук
Дорога к Трону - горяча,
По углям жарких пепелищ:
Поэт танцует "ча-ча-ча" -
По царской жопе мелкий прыщ...

И злость кипит, и пена свищ...
А не достать его никак!
Скорее "Рака" "Пес" обдрищ...
Чем с Трона тронется чувак.

Такая доля ждет, поэт,
Не унимающего суть -
Плюётся Трон на белый свет,
А на поэтов - просто "сс**ь!"

Поэт танцует "ча-ча-ча" -
Дорога к Трону горяча!