Ты...

Маска Визитёра
Ты —
Лучик радости и счастья для меня,
Прекрасное созданье,
Светящийся цветок ночи беспечной
И всё же лучшее творенье на Земле.
Тобою не могу не любоваться,
Ведь от тебя идёт священное сиянья,
Что озаряет всё на небе ясном...

25.12.2017