Первый снег

Будаева Светлана
В белом убранстве
Встречаешь сад утренний -
Чистые мысли.

Верится в счастье...
Ступая в снег искристый,
Шепчешь молитвы.

Забыты страдания,
Слёзы, утраты.
Сегодня желания
Каждого святы.