Приближание зимы

Мария Алматова 2
Пусть пурга стучится в окна,
Пусть мороз в стене скрипит-
Мы, одевшись очень плотно,
Выйдем в улицы гранит!!!
Пригласим с собою вьюгу,
Погуляем целый час:
Под минорной Баха фугой
Пустим ноги в громкий пляс!!!