Ты подожди, пока наступит срок

Галина Иноземцева
Ты подожди, пока наступит срок,
Не торопи события и даты,
Ты лучше выйди утром на порог
И стань сегодня радостью богатым...

Не убегай от жизни и проблем,
Твой новый день – он душу успокоит,
Нам не понять, откуда и зачем
Приходит день, и ночь куда уходит...

Благодарите мир сегодня и сейчас,
И будущего нет, и прошлого не будет,
А счастье и любовь невидимы для глаз,
Они у нас в душе, и ждут, пока разбудят...

24 ноября 2018 г.