Так хочется уюта и тепла

Галина Иноземцева
Так хочется уюта и тепла,
Любви немножко, нежности и ласки,
И чтоб удача прочь не утекла,
И чтобы жизнь казалась светлой сказкой...

Так хочется прикосновенья рук,
Любимых рук, которым имя «нежность»,
Чтоб не познать тех нестерпимых мук,
Когда с тобой разлука – неизбежность...

Как хочется быть рядом навсегда,
И в зной, и в стужу, и зимой и летом,
Быть рядом, если радость и беда,
И для тебя быть парусом и ветром...

Так хочется быть нужной и родной,
Чтоб только для тебя стучало сердце,
Пожалуйста, найдись, мой дорогой,
И приоткрой мне для надежды дверцу...

10 октября 2018 г.