Отрываюсь от повседневности

Галина Иноземцева
Отрываюсь от повседневности
И лечу, лечу, лечу, расправляя крылья,
Улетаю от боли и ревности
И от собственного бессилья...

Пролетая над городами,
Я крылом задеваю крыши,
Что-то просто случилось с нами,
Перестали друг друга слышать...

Мы, наверное, подустали,
Повзрослели, и грусть на лицах,
Улыбаться мы перестали,
Перестали друг другу сниться...

Улетаю, прости, не сбыться
Тем мечтам, что с тобой хранили,
Но упрямое сердце биться
Будет лишь для тебя отныне...

3 октября 2018 г.