***

Пилигримм41
Только ветры лучше знают
Чью дорогу замести
Только он всю ночь играет
С зимней вьюгой в поддавки
И трескучие морозы
Дым столбом из той трубы
На стекле зимы узоры
Вот художника труды.
И всё чино и по месту
И снежинками ряды
Вновь искрятся и кружатся
Погружая город в сны.
И под утро лишь сугробы
То что за ночь намело.
И торчат лишь небоскребы
И кругом белым бело