Как сладок первый поцелуй!

Валерий Шевченко 7
Как сладок первый поцелуй!
Он проникает в глубину души,
И пусть другие будут хороши,
Лишь он сумеет всё перевернуть.

Его незабываем вкус,
Со мной он рядом эти ночи,дни,
И быть ему предвестником любви,
Хотя к нему я больше не вернусь.

Внезапный, словно невзначай
Мы прикоснувшись, обожглись,
И словно в пропасть вместе сорвались,
Святым навечно станет этот час.