Расплакалось небо

Любовь Поднебеснова
Расплакалось небо холодным дождём,
Смывая снежинки с притихшей берёзки.
По тропке тернистой, шагаем вдвоём,
Забота и нежность в житейской повозке.

Раздарены щедро любовь и тепло,
Изношены платья и модные шляпы.
Пустое скучает родное гнездо,
Скрипят  и качаются шаткие трапы.

Законы Вселенной нельзя изменить -
За зимами следуют тёплые вёсны.
На Землю приходим, чтоб род свой продлить,
И тихо вернуться за купол небесный.

Фото из интернета