Мы потеряли купленный билет...

Александр Иванов 79
Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2018/11/07/9323

Быть иль не быть? Вот в чём вопрос...
Жить или нет? Мы это не решаем...
Но к жизни создаём огромный спрос,
Не зная, что ошибки совершаем...

Наш мозг погряз в вещизме, в плутовстве...
А надо ли нам столько негатива?
Мы рождены в любви и естестве
Не для того, чтоб было всё фальшиво...

Исправимся иль нет? Наверно нет -
Нас засосала алчности трясина...
А жизнь прекрасна, но проходит мимо -
Мы потеряли купленный билет...

          06.12.2018.