В большом потоке нежных слов

Георгий Холин
В большом потоке нежных слов,
Ищу и не нахожу ответа.
А впереди, лишь одиночество из снов,
Без добрых, сказочных сюжетов.
 
  Без светлых детских, сладких грёз,
  Таких прекрасных, сердцу милых.
  Прощание надолго и всерьёз,
  С мгновеньями, для нас двоих счастливых.

Уходит счастье, закрылась за ним дверь,
Лишь одиночество осталось поневоле.
И сердце, словно в клетке зверь,
На волю рвётся, разрываясь всё от боли.

6.12.2018г.