Непрошеной слезой

Марина Эпштейн 2
Непрошеной слезой
Пришло воспоминанье .
Не горесть,не печаль,
А счастье прошлых лет.
Непрошеной слезой
Омытое прощанье.
Сквозь времени вуаль
Ты шлешь мне свой привет.

Мне видится сейчас
Спокойная улыбка,
И милой добротой   
Ласкает чудный взгляд.
Мне видится сейчас
Не времени ошибка,
А радость жить мечтой,
Что связывала нас.