Может быт совсем не спать!

Леонид Митенев
Я во сне рыдаю часто,
Не рыдаю,слёзы лью:
То дружок мой склеил,
"Ласты!"Не красиво
Говорю?В поднебесье
Улетел!Отчего и почему...
Ну,а днём я узнаю:
Он по пьянке залетел.
В лапы беса-сатаны...
Говорят они нужны
В адский край -
Ну что ж,шагай!
Да в котёл с смолой
Ныряй!Тут тебе я не
Товарищ,а тем более
Не друг!Я пойду путём
Иным!Не пожарищ,
Не войны!.....
***************
Ну,зачем такие сны
Будоражили умы?
Выгоняли слёзы?!
Я хочу лишь каплю
Счастья!Солнца,мира,
Не ненастья!С миром
Рядышком шагать...
Нас таких у Бога-Рать!
*******************
Может быть совсем не спать
Глаз своих не закрывать?
Вот сегодня видел сон-
Лишь бы он не в унисон!
Будто лучший друг украл-
Прям скажу-обворовал...
Не конфетку,статуэтку.
Женщину любимую!
Позвонил-она молчит...
Обещала!Не звонит!
Смс-ки тоже нет!
Может глючит интернет?!
**********************
06.12.2018 г.