Коварство своё вновь зима показала...

Анатолий Артюшкин
Коварство своё вновь зима показала,
Сугробы из тучек дождями залив,
И этим нам новых забот навязала-
Нежданный возник  перед всеми залив.


На проспекте Пушкина огромный поток воды постепенно превраща
gorod.dp.ua