Поздравляю Ефима Шаулова с Днём Рождения!

Семён Кац
Мелькают годы окнами трамвая.
Глядим на них, не разбирая лиц,
по дням рожденья лица узнавая,
как строчки посреди листаемых страниц.

Здоровья, благополучая и долголетия тебе, Фима!