не зря...

Людмила Аристархова
Непредсказуема заря,
ночь недосказана, а впрочем,
пора понять, что всё – не зря,
не зря метель во тьме хохочет…
Не зря, добавлен в ранний чай,
нам лунный ломтик, вместо мяты…
скользит муаром по плечам
свечи полынная прохлада…
Стучат часы…/их – тики-так/
уравновешивают мысли,
под снежный саван спрятан знак
твоих табу, а может, истин…
Расчет неточен, плавит мгла
из воска, что-то вроде – нэцкэ,
их отражают зеркала
и, я скажу…по бельведерски…

06.12.2018  05:40